三大运营商首批5G城市名单公布,VR全景加盟还在观望?

建议文字内容不要过多

6月6日,工业和信息化部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G牌照。这意味着,四家运营商将可以正式建设5G网络。

中国电信、中国移动、中国联通今年将分别在至少40个城市覆盖网络,并在部分城市推出5G服务。

三大运营商首批5G城市名单公布,VR全景加盟还在观望?-酷雷曼VR全景

据国是直通车消息,中国移动与中国联通选择的40城一致,中国电信尚未披露40城市完整名单,但鹰潭、琼海是电信独有的首批5G城市。

中国移动:9月底前推5G服务

中国移动表示,获得5G业务经营许可后,中国移动将加快5G网络部署,打造全球规模最大的5G精品网络,大力推进“5G+”计划,今年9月底前在超过40个城市提供5G服务,客户“不换卡”“不换号”就可开通5G服务,后续将持续扩大服务范围,让广大客户方便、快捷地使用5G业务,享受5G新技术带来的福利。

在终端方面,中国移动启动“中国移动5G终端先行者计划”,联合产业推出了十余款5G手机和数据终端,预计年内将超过30款,并逐步推动终端价格下降。

中国联通:已在40城推出5G演示体验厅

中国联通称,牌照发放后,将视网络建设和终端供货情况继续扩大友好体验用户的范围和数量。目前,已在40个城市推出了5G演示体验厅。

中国电信:适时推出5G套餐

中国电信已在北京、上海、重庆、广州、雄安、深圳、杭州、苏州、武汉、成都、福州、兰州、琼海、南京、海口、鹰潭、宁波17个城市进行5G规模测试和应用示范。在此基础上,将迅速扩大到40城市。

毫无疑问,通过5G实现的VR全景可以让用户更加清晰、流畅、真实的观看,让用户达到身临其境的观看效果,不仅给用户带来了沉浸式的视觉体验,对于商家来说也可以更好地展示宣传我们的环境或商品。

当5G时代到来,VR全景行业将迎来全面爆发并开辟一个新时代,而VR全景行业的爆发又会带来巨大的市场空间和商业价值,所以目前已经有许多大企业已经进入VR全景行业,例如百度、阿里等巨头也在布局VR全景产业。

酷雷曼3DVR全景营销系统的应用让商企更快速树立品牌形象,提升知名度以及客户信任感,并通过融合营销转化应用和具有针对性的行业解决方案,更快速的实现客户转化以及留存,帮助商家结合互联网实现与消费者快速结合,品牌快速传播,产品实现快速交付。

作者:酷雷曼全景

相关搜索: 三大运营商 , 5G城市名单 , VR全景加盟

说明:酷雷曼登载此文目的在于传递信息,未标注原创或具体来源的稿件来源于网络,并不意味着赞同文章内观点或作为描述其真实性的辅助材料。

共有 0 条评论